Отзывы о нас

Главная/Отзывы о нас
Отзывы о нас 2017-05-06T20:58:49+00:00

Оставьте о нас пожалуйста отзыв, благодарим заранее. Также  будем премного благодарны если оставите отзыв и на яндекс картах ТУТ

You have triggered our anti-spam system. Please try again. Code 002
You have triggered our anti-spam system. Please try again. Code 003

Нажмите чтобы оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Купил(заказал)кровать двухспальную!Очень радует !Цена-качество на Высшем уровн

02.02.2017  Добавил  Мингиян

Купил(заказал)кровать двухспальную!
Очень радует !
Цена-качество на Высшем уровне!!!
Скидки-вообще приятные!!!!
Покупайте,не пожалеете!!!!!)


Был у нас дома старый, еще с советских времен, уголок - диван и два кресла. Состояни

19.01.2017  Добавил  Павел

Был у нас дома старый, еще с советских времен, уголок - диван и два кресла. Состояние было неплохое, но выглядел он уже не модно, и никаким образом не вписывался в интерьер квартиры. Дачи не было, а выбросить жалко. Поэтому я стал задумываться о его перетяжке. И, когда на сайте увидел компанию МКМ, да еще и с доступными ценами, то сразу обратился туда. При встрече мы обговорили все нюансы по перетяжке, и уже в оговоренное время мне доставили уже переделанную мебель. Уголок был шикарный, работа качественная, даже придраться к нечему. Выглядит довольно стильно, и теперь украшает собой комнату.Я остался очень доволен работой мастеров!


Заказали у МКМ угловой диван с баром, решили освежить новой мебелью нашу старую кв

18.01.2017  Добавил  Волгоград

Заказали у МКМ угловой диван с баром, решили освежить новой мебелью нашу старую квартиру, в Советском районе. Ребята очень вежливо с нами разговаривали, предлагая разные варианты, пока мы не нашли тот который нам подошел по цвету и размеру. Доставка дивана - привезли вовремя, без дефектов и повреждений, установили достаточно быстро, не отнимая нашего времени. Недавно зашел к ним и увидел предоставление услуги обновления мебели, мне на даче понадобилось по новой обшить диван родителям, решил заказать перетяжку. Услугами остался доволен.


Довольно интересный сайт. Частенько смотрим с женой новинки, после того как заказ

12.11.2016  Добавил  Денисс

Довольно интересный сайт. Частенько смотрим с женой новинки, после того как заказал двуспальную кровать 1800Х2000 с каретной стяжкой. Мы с женой очень довольны )))


Артур, спасибо огромное, кровать в стиле boConcept выполнена на отлична, спасибо так же

26.09.2016  Добавил  Руслан

Артур, спасибо огромное, кровать в стиле boConcept выполнена на отлична, спасибо так же что соглашались менять несколько раз идею с гредушкой кровати. Обращусь к вам в будущем еще раз.


Хочу поблагодарить мастеров за хорошую работу и индивидуальный подход к заказчи

29.08.2016  Добавил  Ирина

Хочу поблагодарить мастеров за хорошую работу и индивидуальный подход к заказчику. Заказывала диван.Всё понравилось. Особенно хочу отметить, что ребята выполнят любой дизайн и возьмут цветовую гамму по вашему интерьеру. Диван не уступает салонной модели, а в чём то да же превосходит . Большое спасибо. Я очень довольна. )))


Сегодня ребята привезли мой диван) Ура)Я очень довольна, диван точь-в-точь как я х

19.08.2016  Добавил  Ксения Т.

Сегодня ребята привезли мой диван) Ура)
Я очень довольна, диван точь-в-точь как я хотела, такой белый и уютный) Сделан хорошо, все заклепочки аккуратные, выглядит лучше магазинного (честное слово, пока выбирала, столько диванов обсмотрела).
Единственный минус: просрочка от договора на 2 дня, но Артур был на связи, сразу сказал, что точный срок будет в пятницу, и слово сдержал - в пятницу (сегодня) диван стоит у меня и радует меня и гостей.
Я очень-очень довольна))) Однозначно, как только определюсь, приду сюда за 2-мя кроватями)
Спасибо, ребята! Вы сделали счастливей еще одну семью и еще одного кота)


Наконец-то руки дошли написать отзыв ребятам. В принципе хорошо что пишу сейчас - т

31.07.2016  Добавил  Татьяна

Наконец-то руки дошли написать отзыв ребятам. В принципе хорошо что пишу сейчас - так как уже два месяца пользуюсь диваном и могу сказать уже что нареканий никаких нет.
мой диван можете увидеть в фотографиях здесь на сайте - угловой на фоне обоев с зелеными цветами))) дизайн этого дивана накопала на просторах интернета. реально для меня проблема была найти того кто воплотит мою мечту в реальность. То цену мне заламывали мастера такую что мечта вставала в конкретную копеечку и это не с самыми хорошими материалами, то трубку не брали когда договаривались. А тут я случайно на авито нашла эту фирму. сбросила картинку дивана на вайбер, мне сразу обсчитали его и сказали примерный срок изготовления! меня все устроило! ткань я выбрала свою понравившуюся в магазине мебельных тканей. Заказывал мастер сам - у него там была скидка - поэтому ткань вышла нам почти в два раза дешевле заявленной в магазине стоимости! это тоже приятный бонус. в вайбере отвечали на все мои интересующие вопросы по изготовлению, также мастер приезжал к нам. все в срок! все как я хотела! пользуемся, как уже написала, два месяца - все хорошо. так что рекомендую однозначно именно эту фирму - оптимальное соотношение цена-качество (договор кстати тоже дадут). а также понравился подход к клиентам, так держать!!))))


Итак отзыв. Сделал предварительный заказ кровати 2х2 метра с белым кожзамом(по ср

27.07.2016  Добавил  Вадим

Итак отзыв.
Сделал предварительный заказ кровати 2х2 метра с белым кожзамом(по средней цене) и стразами. Кровать привезли, установили. За качество+, за цену+, а вот со сроками подвели. Было оговорено 15 календарных дней, а привезли с опозданием на 5 дней. Но ребята заранее позвонили и предупредили, что их подводит поставщик ортопедического основания и матраса. В общем впечатление это не испортило, но оценку я снижаю.


Заказывал у ребят кровать 1600х200 вместе с матрасом, цена вполне устроила и срок изг

13.06.2016  Добавил  Max

Заказывал у ребят кровать 1600х200 вместе с матрасом, цена вполне устроила и срок изготовления . Причем цена в разы меньше, чем в магазине. Сделали в срок -привезли и установили. Рекомендовал родственникам, они заказали угловой диван на кухню и в свое кафе. Ждут, отпишутся позже.


Кровати Волгоград на заказ 985141 Автотранспортная,5 Волгоград , 400046, Россия 5.0 5.0 23 23 Купил(заказал)кровать двухспальную!Очень радует !Цена-качество на Высшем уровне!!!Скидки-вообщ
Page:
123
Обратный звонок

Как к вам обращаться?

Куда вам позвонить?

Когда Вам позвонить?

Дополнительная информация

×
Обратный звонок

×