Отзывы о нас

Главная/Отзывы о нас
Отзывы о нас 2017-05-06T20:58:49+00:00

Оставьте о нас пожалуйста отзыв, благодарим заранее. Также  будем премного благодарны если оставите отзыв и на яндекс картах ТУТ

You have triggered our anti-spam system. Please try again. Code 002
You have triggered our anti-spam system. Please try again. Code 003

Нажмите чтобы оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Долго не могла подобрать диван с нужными размерами в магазинах, увидела объявлени

19.02.2018  Добавил  Надежда

Долго не могла подобрать диван с нужными размерами в магазинах, увидела объявление МКМ на авито и решилась заказать, о чем не пожалела! Диван получился именно такой, как я хотела! Качество отличное, собрали ребята очень быстро! Всем довольна на 100%. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!


Заказывала кровать лофт с подъёмным механизмом.очень довольна!!мне нужна была кро

16.02.2018  Добавил  Ирина

Заказывала кровать лофт с подъёмным механизмом.очень довольна!!мне нужна была кровать шириной 140 см с мягким изголовьем из ткани,я очень долго искала в других магазинах,ничего подходящего не было абсолютно.случайно я нашла магазин Колор Ру на Авито,и о чудо(!)они сделали шикарную кровать, с подъёмным механизмом,очень красивого цвета-нежной морской волны.выглядит потрясающе!все сделано очень качественно!при доставке все детали были завёрнуты в несколько слоев полиэтилена,сборка заняла не более 30минут.все сотрудники очень вежливые.в общем, мы очень довольны заказом!


Заказали диван Каллипсо (трансформер). Результатом довольны!!! Качество отличное!!!

11.10.2017  Добавил  Александр

Заказали диван Каллипсо (трансформер). Результатом довольны!!! Качество отличное!!! Ребята предложили множество вариантов тканей и комбинирования цветов. Диван собирается как конструктор, заняло минут 10 без преувеличения. Нам очень понравилось! Будем советовать друзьям!


Купил(заказал)кровать двухспальную!Очень радует !Цена-качество на Высшем уровн

02.02.2017  Добавил  Мингиян

Купил(заказал)кровать двухспальную!
Очень радует !
Цена-качество на Высшем уровне!!!
Скидки-вообще приятные!!!!
Покупайте,не пожалеете!!!!!)


Был у нас дома старый, еще с советских времен, уголок - диван и два кресла. Состояни

19.01.2017  Добавил  Павел

Был у нас дома старый, еще с советских времен, уголок - диван и два кресла. Состояние было неплохое, но выглядел он уже не модно, и никаким образом не вписывался в интерьер квартиры. Дачи не было, а выбросить жалко. Поэтому я стал задумываться о его перетяжке. И, когда на сайте увидел компанию МКМ, да еще и с доступными ценами, то сразу обратился туда. При встрече мы обговорили все нюансы по перетяжке, и уже в оговоренное время мне доставили уже переделанную мебель. Уголок был шикарный, работа качественная, даже придраться к нечему. Выглядит довольно стильно, и теперь украшает собой комнату.Я остался очень доволен работой мастеров!


Заказали у МКМ угловой диван с баром, решили освежить новой мебелью нашу старую кв

18.01.2017  Добавил  Волгоград

Заказали у МКМ угловой диван с баром, решили освежить новой мебелью нашу старую квартиру, в Советском районе. Ребята очень вежливо с нами разговаривали, предлагая разные варианты, пока мы не нашли тот который нам подошел по цвету и размеру. Доставка дивана - привезли вовремя, без дефектов и повреждений, установили достаточно быстро, не отнимая нашего времени. Недавно зашел к ним и увидел предоставление услуги обновления мебели, мне на даче понадобилось по новой обшить диван родителям, решил заказать перетяжку. Услугами остался доволен.


Довольно интересный сайт. Частенько смотрим с женой новинки, после того как заказ

12.11.2016  Добавил  Денисс

Довольно интересный сайт. Частенько смотрим с женой новинки, после того как заказал двуспальную кровать 1800Х2000 с каретной стяжкой. Мы с женой очень довольны )))


Артур, спасибо огромное, кровать в стиле boConcept выполнена на отлична, спасибо так же

26.09.2016  Добавил  Руслан

Артур, спасибо огромное, кровать в стиле boConcept выполнена на отлична, спасибо так же что соглашались менять несколько раз идею с гредушкой кровати. Обращусь к вам в будущем еще раз.


Хочу поблагодарить мастеров за хорошую работу и индивидуальный подход к заказчи

29.08.2016  Добавил  Ирина

Хочу поблагодарить мастеров за хорошую работу и индивидуальный подход к заказчику. Заказывала диван.Всё понравилось. Особенно хочу отметить, что ребята выполнят любой дизайн и возьмут цветовую гамму по вашему интерьеру. Диван не уступает салонной модели, а в чём то да же превосходит . Большое спасибо. Я очень довольна. )))


Сегодня ребята привезли мой диван) Ура)Я очень довольна, диван точь-в-точь как я х

19.08.2016  Добавил  Ксения Т.

Сегодня ребята привезли мой диван) Ура)
Я очень довольна, диван точь-в-точь как я хотела, такой белый и уютный) Сделан хорошо, все заклепочки аккуратные, выглядит лучше магазинного (честное слово, пока выбирала, столько диванов обсмотрела).
Единственный минус: просрочка от договора на 2 дня, но Артур был на связи, сразу сказал, что точный срок будет в пятницу, и слово сдержал - в пятницу (сегодня) диван стоит у меня и радует меня и гостей.
Я очень-очень довольна))) Однозначно, как только определюсь, приду сюда за 2-мя кроватями)
Спасибо, ребята! Вы сделали счастливей еще одну семью и еще одного кота)


Кровати Волгоград на заказ 985141 Автотранспортная,5 Волгоград , 400046, Россия 5.0 5.0 26 26 Долго не могла подобрать диван с нужными размерами в магазинах, увидела объявление МКМ на авито и
Page:
123
Обратный звонок

Как к вам обращаться?

Куда вам позвонить?

Когда Вам позвонить?

Дополнительная информация

×
Обратный звонок

×